Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Последние сообщения
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
 
 Домой  Статьи / Паломничество в Екатеринбург. Как правильно снимать квартиры посуточно в Екатеринбурге. Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language Паломничество в ЕкатеринбургПо-русскиПаломничество в Екатеринбург Паломничество в ЕкатеринбургПо-английскиПаломничество в Екатеринбург
Паломничество в Екатеринбург
Паломничество в Екатеринбург
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск

Дом сохранения истории Инрог


Интересно:
Рекомендуем посетить:

 
Паломничество в Екатеринбург. Как правильно снимать квартиры посуточно в Екатеринбурге.


Паломничество в Екатеринбург

Приезжая в Екатеринбург Вы можете посетить интересные места паломничества. По всему городу в настоящее время восстанавливаются десятки старых храмов и монастырей, которые были взорваны в 30-е годы прошлого века. Очень интересны храмы - Вознесенская церковь, храм, который был превращен в краеведческий музей в советские годы, стоящий как бы на возвышении над городом. Рядом с ним, буквально через проезжую часть возвышается Храм на Крови, построенный на месте расстрела Святых Царственных Страстотерпцев (царя Николая || и его семьи) уже в наши дни. Храм на Крови имеет вытянутую, как бы устремленную в небо архитектуру и очень красив по исполнению. Это один из самых крупных действующих храмов города. Интересен ансамбль храмов Ново-Тихвинского женского монастыря. Главный собор в этом ансамбле - собор св. Александра Невского сейчас на реконструкции. Рядом почти полностью восстановлена из руин Скорбященская церковь, больничная церковь, так же входящая в ансамбль. После революции 1917 года церковь была полностью снесена. Чуть поодаль виднеются красные кирпичи Собора Всех Святых, тоже входящего в монастырский ансамбль. Интересна екатеринбургская Ивановская церковь, практически единственная церковь в городе, действующая в советское время. Рядом с городом находится известный монастырь во имя Святых Царственных Страстотерпцев, именуемый - Ганина Яма. Именно там казнили царя и его семью. Монастырь находится среди леса, имеет 8 храмов, и просто очень красивое место, где можно отдохнуть. Посещая православные святыни Екатеринбурга, Вы сможете найти себе жилье, сняв, например, квартиру посуточно.


Есть несколько вариантов, как можно снять посуточную квартиру в Екатеринбурге. Некоторые гости, приехавшие в Екатеринбург, сразу же на вокзале отправляются за бабушкой с табличкой <Квартиры посуточно>, кто-то берет контакты у своих знакомых, кто-то обращается в различные службы и агентства, которые занимаются посуточной арендой. Все эти варианты имеют место быть. Каждый сам выбирает, как ему удобно искать варианты квартир. Но в последнее время самым надежным и удобным способом снять квартиру посуточно в Екатеринбурге стал интернет, а именно, специализированные интернет-проекты по аренде посуточных квартир.


Сейчас многие домашние гостиницы Екатеринбурга имеют собственные сайты, на которых размещают свои посуточные квартиры. Но информация на таких сайтах не всегда соответствует действительности. Чтобы не попасться на удочку шарлатанов и выбрать именно ту квартиру, которая Вам подходит по всем параметрам, нужно внимательно изучать информация о квартире: насколько разнообразны фотографии и описание квартиры, насколько цена и качество квартиры соответствуют друг другу. Иногда, очень важно, чтобы были указаны прямые контакты собственников квартир, т.к. если снимать через агентство, они могут взять проценты за свои услуги, а еще хуже - заложить эти проценты в стоимость. Но если Вы все-таки обратились в агентство, то обязательно нужно с ними заключить договор, такой же, как и при долгосрочной аренде жилья. Если же Вам предложат заплатить не за квартиру, а за то, чтобы подписать сомнительный договор об оказании <информационных услуг>, бегите из этого агентства со всех ног.


Квартиры посуточно Екатеринбург обычно не предназначены для проведения вечеринок, дней рождения или каких-то других увеселительных мероприятий, но если Вам удалось об этом договориться, не забудьте обговорить подробно условия проживания и указать их в договоре! Там же можно будет прописать дополнительные услуги, которые Вам могут понадобиться, например, встреча на ЖД-вокзале или в аэропорту, время прихода уборщицы и т.д.


Исходя из вышесказанного, хочется дать Вам еще один совет: начинайте искать квартиру посуточно заблаговременно. И не только потому, что квартиры посуточно пользуются огромной популярностью и просто могут быть уже забронированы на нужные Вам даты, просто предстоит выбрать хорошую квартиру на сутки из огромного разнообразия.


Ну, и в завершении хочется посоветовать Вам сайт www.sdam66.ru, на котором Вы сможете найти отличные посуточные квартиры Екатеринбурга. Вся информация на сайте соответствует действительности.


Приезжайте в г. Екатеринбург, и Вы сможете познакомиться с незабываемой красотой храмов и монастырей города.

2010-04-24 15:37:04



Паломничество в Екатеринбург Статьи. Новое в данном разделе.
За горы, за горизонтыЗа горы, за горизонты
  Богоявление
  Эуа!
ЧасыЧасы
Терпи хорошееТерпи хорошее
Обмен (рассказ)Обмен (рассказ)
Пункт Б (повесть)Пункт Б (повесть)
Шторм (рассказ)Шторм (рассказ)
Сила тяготения (рассказ)Сила тяготения (рассказ)
Самое лучшее (рассказ)Самое лучшее (рассказ)
Горение (рассказ)Горение (рассказ)
Буду любить его всегда (рассказ)Буду любить его всегда (рассказ)
Безгрешная машина (рассказы)Безгрешная машина (рассказы)
Чудесная причина (рассказ)Чудесная причина (рассказ)
Слезы на том берегу (рассказ)Слезы на том берегу (рассказ)
Трудная дорога к морю (повесть)Трудная дорога к морю (повесть)
Темная комната (повесть)Темная комната (повесть)
Живое железо (рассказ)Живое железо (рассказ)
  Исход Андрюхи Моисеева (рассказ)
Пора домой (рассказ)Пора домой (рассказ)

Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2024 Причал
Наши спонсоры: