Христианская проза
Христианская поэзия
Путевые заметки, очерки
Публицистика, разное
Поиск
Христианская поэзия
Христианская проза
Веб - строительство
Графика и дизайн
Музыка
Иконопись
Живопись
Переводы
Фотография
Мой путь к Богу
Обзоры авторов
Поиск автора
Поэзия (классика)
Конкурсы
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск
Галерея живописи
Иконопись
Живопись
Фотография
Православный телеканал 'Союз'
Максим Трошин. Песни.
Светлана Копылова. Песни.
Евгения Смольянинова. Песни.
Иеромонах РОМАН. Песни.
Жанна Бичевская. Песни.
Ирина Скорик. Песни.
Православные мужские хоры
Татьяна Петрова. Песни.
Олег Погудин. Песни.
Ансамбль "Сыновья России". Песни.
Игорь Тальков. Песни.
Андрей Байкалец. Песни.
О докторе Лизе
Интернет
Нужды
Предложения
Работа
О Причале
Вопросы психологу
Христианcкое творчество
Все о системе NetCat
Обсуждение статей и программ
Последние сообщения
Полезные программы
Забавные программки
Поиск файла
О проекте
Рассылки и баннеры
Вопросы и ответы
 
 Домой  Статьи / Дом из панелей за несколько дней Войти на сайт / Регистрация  Карта сайта     Language каркасные дома, строительство, проекты каркасных домов.По-русскикаркасные дома, строительство, проекты каркасных домов. каркасные дома, строительство, проекты каркасных домов.По-английскикаркасные дома, строительство, проекты каркасных домов.
каркасные дома, строительство, проекты каркасных домов.
каркасные дома, строительство, проекты каркасных домов.
Литература
Живопись
Киноискусство
Статьи пользователей
Православие
Компьютеры и техника
Загадочное и тайны
Юмор
Интересное и полезное
Искусство и религия
Поиск

Дом сохранения истории Инрог


Интересно:
Рекомендуем посетить:

 
Дом из панелей за несколько дней


каркасные дома, строительство, проекты каркасных домов. Панельно-каркасные технологии применяют для возведения полноценных коттеджей и дачных домов. Cтроительство домов для полноценного проживания производится по этой технологии достаточно быстро по сравнению с классическим строительством. Обычно, чтобы возвести лишь одну коробку кирпичного дома, необходимо выполнить множество трудоемких и длительных операций. Но современные технологии в домостроении позволяют сократить этот процесс, а также облегчить его и сделать более удобным.
Сегодня под силу нескольким монтажникам, в распоряжении которых имеется лишь подъемный кран, возвести дом за один день. Такой дом вполне соответствует современным требованиям – он теплый, его можно оборудовать всеми современными коммуникациями. Чтобы реализовать такой проект, необходимы принципиально новые технологии. Они уже полвека используются в цивилизованных странах.

Компания «НСТ» (сайт компании - nkarkas.ru) основана в 2008 году с целью продвижения на российский рынок быстровозводимых домов высокой заводской готовности, изготовленных по немецкой технологии. Компания является эксклюзивным дилером 2 домостроительных фабрик, оснащенных полностью автоматизированным деревообрабатывающим оборудованием фирмы Weinmann. По скорости возведения дома компания «НСТ» выгодно отличается от любых других компаний. С момента утверждения проекта, до полной сборки дома проходит всего 21 день. Согласитесь, ведь это очень короткий срок?
На сайте компании представлены проекты домов, построенных по данной технологии, указаны цены за каждый проект. Вы можете выбрать для себя понравившийся прект и заказать компании дом Вашей мечты, который быстро превратится в реальность! Также на сайте рассказано о самой компании «НСТ», в разделе "О компании", где приводится много преимуществ каркасных домов и данной технологии строительства. Также на сайте Вы можете посмотреть фото уже построенных домов. Данная технология используется при возведении коттеджных поселков, оснащенных всеми необходимыми для жизни коммуникациями. На сайте подробно
рассказано о технологии каркасного строительства.

Основой таких домов является быстровозводимый каркас. На нем укрепляют многослойные панели. Панели изготавливаются в заводских условиях. Это исключает влияние отрицательных температурных и других разрушительных воздействий на процесс изготовления. Эффективность и быстрота этого процесса неоспоримы.
Панель представляет собой основу (древесно-стружечные плиты), деревянные перегородки и теплоизоляционный наполнитель. Его укладывают во внутреннее пространство панели. Обычно в качестве теплоизоляционного наполнителя используют минеральную вату. В таких панелях обязательно используют гидро-пароизоляционные мембраны. Они пропускают влагу в одном направлении, но задерживают ее продвижение в обратном. Кроме того, часто панели обрабатывают с внешней стороны пенополистиролом, а с внутренней стороны – гипсокартоном. Такая конструкция обеспечивает отличные теплоизоляционные характеристики, которые не уступают своими показателями метровой кирпичной стене.
К сожалению, часто каркасное домостроение путают со щитовым домостроением. А панельно-каркасные коттеджи могут иметь большую площадь и отвечать всем характеристикам необходимым для домов с круглогодичным проживанием.
Панели выпускают готовыми (с уже вставленными окнами и дверями), что значительно ускоряет монтаж. Это не только позволяет экономить на строительстве, но и дает возможность возводить дома, соответствующие требованиям, предъявляемым к современным жилым помещениям. Каркасно-панельные дома получаются очень теплыми и ничем не уступают традиционным деревянным строениям. Для оформления панельно-каркасных домов можно применять многие современные отделочные материалы. Кроме того, такие дома не дают усадку. Дома получаются и прочными, и надежными. С помощью такой технологии можно воплотить практически любой замысел архитектора и заказчика. Для панельно-каркасных домов не нужен прочный фундамент, поэтому на его сооружении можно сэкономить немало средств.


Опубликовано 1.02.2013

2013-02-01 07:58:03


каркасные дома, строительство, проекты каркасных домов. Статьи. Новое в данном разделе.
ЧасыЧасы
Терпи хорошееТерпи хорошее
Обмен (рассказ)Обмен (рассказ)
Пункт Б (повесть)Пункт Б (повесть)
Шторм (рассказ)Шторм (рассказ)
Сила тяготения (рассказ)Сила тяготения (рассказ)
Самое лучшее (рассказ)Самое лучшее (рассказ)
Горение (рассказ)Горение (рассказ)
Буду любить его всегда (рассказ)Буду любить его всегда (рассказ)
Безгрешная машина (рассказы)Безгрешная машина (рассказы)
Чудесная причина (рассказ)Чудесная причина (рассказ)
Слезы на том берегу (рассказ)Слезы на том берегу (рассказ)
Трудная дорога к морю (повесть)Трудная дорога к морю (повесть)
Темная комната (повесть)Темная комната (повесть)
Живое железо (рассказ)Живое железо (рассказ)
  Исход Андрюхи Моисеева (рассказ)
Пора домой (рассказ)Пора домой (рассказ)
Мечтать не вредно или вредная мечта (рассказ)Мечтать не вредно или вредная мечта (рассказ)
Ожоги (рассказ)Ожоги (рассказ)
Воля Божия и человеческая (рассказ)Воля Божия и человеческая (рассказ)

Домой написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
Причал: Христианское творчество, психологи Любая перепечатка возможна только при выполнении условий. Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены
© 2024 Причал
Наши спонсоры: